※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

こんな感じで張りがあるのですが、29週なので普通なのでしょうか?

こんな感じで張りがあるのですが、29週なので普通なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫かどうかは病院でないと難しいですが張りの継続時間が長くて1分ならすぐおさまっている感じですかね?
それなら大丈夫な事が多いですよ。

私も27週くらいから張りが増えて病院でNSTもしてもらいましたが40分で10回くらい張ってました。それでもすぐ治ったのと子宮頸管が短くないので薬も安静指示もなしです!
助産師さんも張りやすいけど大丈夫と言われました。

• a

a

昨日は3分から5分おきに張っていたのですが、今日は20分に一回くらいなのでまだいいのかな?と思って様子見しています。

過去に4人とも切迫で入院してるので少し不安になってしまって🥲

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんの時に切迫になっているなら少し怖いですね💦
    陣痛に繋がっても大変ですし急に入院となってもバタバタすると思うので一度産院に電話して相談してみてはどうですかね?

• 12月17日
  • a

a

ありがとうございます。
    電話で相談してみます。

• 12月17日