そうくんママ
アカホン、ベビざらす
でもらえますよ😄
会員登録必須ですが、、
猫缶
アカチャンホンポ、ベビザラス、西松屋、Amazonで貰いました😊
はじめてのママリ
アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋はもらえたと思います!
そうくんママ
アカホン、ベビざらす
でもらえますよ😄
会員登録必須ですが、、
猫缶
アカチャンホンポ、ベビザラス、西松屋、Amazonで貰いました😊
はじめてのママリ
アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋はもらえたと思います!
「子育て」に関する質問
3歳可愛い時期とよく言いますが、、まっったく可愛いと思えません。毎日変なことするしイラつくことばかりです😓 個性もあるでしょうが上の子にすぐ手を出すわ、手を出すくせに逆にやり返されて泣いてるし、、家にいても…
長女を認めてあげられず、受け付けなくなってきています。 年少さんから言い方がキツイキツイと言われ 現在小学校2年生になりました。 子は親の鏡と言うので私の口調が悪いのかとも思いますが、今年少の長男はそんなこ…
性別にこだわってる人で、女の子だと孫見せてもらえるから!っていう方いらっしゃるかと思うんですが、私別に孫見たいとか世話したいとかあまりなくて、、、 孫見たいっていうのは都合のいい時だけ見たいなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント