家事・料理 肉をパックのまま冷凍している方。どのくらいで食べるようにしていますか? 肉をパックのまま冷凍している方。 どのくらいで食べるようにしていますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 肉 冷凍 ままり コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以内です! ちなみに魚は2週間以内にしてます🐟 12月17日 ままり ありがとうございます。 ちなみに冷蔵庫解凍は何日までに調理しますか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 うちはレンジで解凍しちゃうのであまり冷蔵庫で解凍はしないんですが、やっぱり今日の晩に解凍したものは明日中に調理がいいんじゃないかなと思います! 12月17日 ままり ありがとうございました😊 12月17日 ままり ちなみにレンジ解凍はパックからはずして皿にうつしますか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 パックのままレンジINです💪 スチーム解凍って機能を使ってます🙆♀️ 12月17日 ままり ありがとうございました♪😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
ちなみに冷蔵庫解凍は何日までに調理しますか?
はじめてのママリ🔰
うちはレンジで解凍しちゃうのであまり冷蔵庫で解凍はしないんですが、やっぱり今日の晩に解凍したものは明日中に調理がいいんじゃないかなと思います!
ままり
ありがとうございました😊
ままり
ちなみにレンジ解凍はパックからはずして皿にうつしますか?
はじめてのママリ🔰
パックのままレンジINです💪
スチーム解凍って機能を使ってます🙆♀️
ままり
ありがとうございました♪😊