雑談・つぶやき 娘が発熱していて出かけられず、旦那は仕事。ストレスが溜まっているので、今日のお昼は出前を注文しました。酒が飲めないのでストレスが爆発しそうです。 娘が発熱して出かけられないし旦那は仕事だしストレス溜まりまくりなので今日のお昼は出前館!酒でも飲めたらストレス発散なるのに飲めないし爆発寸前、むしろしてる💣 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 ストレス発散 P(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うちも旦那激務で仕事だわ飲み会だわ親の体調不良やら義父や義祖母の入院骨折義兄の離婚危機やら重なり過ぎてしんどい😩💨 私まだ酒の解禁タイミング合わずで💦ジュースで乾杯しよう🍹 12月17日 P 旦那さん忙しいんだね😩 年の瀬っていろいろあるよねえ…豆太ちゃんも体調崩さないようにね😢 ノンアルビール毎日飲んでるよ😆💕 12月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 使えないわ責任感ないやつばかりみたいで💦人手も居ないし😭 風邪気味悪化防ぐしかなくてさ😩💨 そかそか❣️私もまた買お✌️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
旦那さん忙しいんだね😩
年の瀬っていろいろあるよねえ…豆太ちゃんも体調崩さないようにね😢
ノンアルビール毎日飲んでるよ😆💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
使えないわ責任感ないやつばかりみたいで💦人手も居ないし😭
風邪気味悪化防ぐしかなくてさ😩💨
そかそか❣️私もまた買お✌️