その他の疑問 無常識な私を常識人にしてください(;_;)💦ほんっっっとに無知なんです… 無常識な私を常識人にしてください(;_;)💦 ほんっっっとに無知なんです… お墓参りをした事がなく… 来週旦那の親族のお墓参りに 同行することになったのですが 手を合わせる時って 何か心の中で唱えたりとか 何をすれば良いのでしょうか… お仏壇とかにも線香あげしたことないです… 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 親族 ゆち(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント omochichan 知ってるふりをせず、正直に、「恥ずかしながら初めてで… 御作法を教えてください💦」と言ってしまうのが好感度高くて良いと思います😊 お参りの仕方だけではなく、お墓の洗い方とか、色々あるので✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント