はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
私は35週でインフルになりましたが
カロナールも処方されました。
一応説明欄には38度以上で飲むように書かれてましたが、そこまで熱が上がらなかったので
熱なくてもカロナール飲んでも大丈夫か薬剤師さんに聞いたら
熱なくても頭痛とかでも飲んで大丈夫です!って言われました✨
病院で処方されたものなら飲んでも良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
私は35週でインフルになりましたが
カロナールも処方されました。
一応説明欄には38度以上で飲むように書かれてましたが、そこまで熱が上がらなかったので
熱なくてもカロナール飲んでも大丈夫か薬剤師さんに聞いたら
熱なくても頭痛とかでも飲んで大丈夫です!って言われました✨
病院で処方されたものなら飲んでも良いと思いますよ
「熱」に関する質問
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
お子さんがマイコプラズマにかかった事がある方に質問です。 上の子(6歳)の男の子が11/15〜現在までマイコプラズマで保育園をお休みしています。 11/16に、近くの小児科に行き、その時は風邪だと言われ様子を見ていま…
みなさん子供は何人産もうと考えてますか?? 私は現在2人の娘が居ます! 年子で娘を産んで今は大分落ち着いてきて3人目を作るかどうか悩んでいます… 悩む理由としては 今2人でも熱を出した時手一杯なのに心配がさらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント