コメント
はじめてのママリ🔰
ありました💦私も今妊娠中ですが、熱は出ないのにしはらく喉の痛みと痰と咳と続いてしんどかったです。
喉の痛みは1週間くらいで治ったんですが、咳と痰は1か月近く続きました。
とくにコロナとかでもなかったですが…
ちなみに、喉に関してははちみつがすごく効いたので嫌いでなければおすすめです!
しんどい痛みはすぐ引きました。
妊娠中の風邪って気軽に薬飲めなくてしんどいですよね…お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
ありました💦私も今妊娠中ですが、熱は出ないのにしはらく喉の痛みと痰と咳と続いてしんどかったです。
喉の痛みは1週間くらいで治ったんですが、咳と痰は1か月近く続きました。
とくにコロナとかでもなかったですが…
ちなみに、喉に関してははちみつがすごく効いたので嫌いでなければおすすめです!
しんどい痛みはすぐ引きました。
妊娠中の風邪って気軽に薬飲めなくてしんどいですよね…お大事にしてください😣
「熱」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください🥺 年中クラスのママで教育熱心な人がいて今日話をしたんですが会うたびに「うちの子寝かしつけなしで朝まで1人部屋なの〜泣いても1人で寝なさい!5歳でしょ!」って言ってるって言ってて、…
病み上がりで保育園帰ってきて、機嫌悪くて食べずに19時に寝た😇起こしますか? 先週中耳炎からの熱でほぼ1週間休んで、今日久しぶりの保育園☺️ 疲れたのか帰ってから機嫌悪くて寝室連れて行ったら秒で寝ました😅 ご飯も…
家族4人5人とかでキャンプ行く方に質問です🙋♀️ バーベキュー台、焚き火台、コンロなどの熱源系のアイテムは何を持って行かれていますか?? キャンプ場でレンタルで済ませるものとかありますか?? キャンプできるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
しんどいですよね💦
熱ないのになんでこんなだるいのか…
はちみつずっと飲んでました🥹
今日午前中何度か痰を吐き出していたら喉の痛み少し良くなりました🥹
ありがとうございます😊