子育て・グッズ 子どもたちの全身がとてつもなく乾燥していて体は病院から貰っている保… 子どもたちの全身がとてつもなく乾燥していて体は病院から貰っている保湿クリームを塗っています。 でも最近目の周りの乾燥が目立ってきて赤くなってきました🥺そのクリームは目の周りには使えないものなので、目の周りにも使える保湿クリーム等あれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:4月6日 お気に入り 病院 クリーム 体 保湿 _610(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント COCORO ワセリンはどうですか?? 12月17日 _610 ありがとうございます!! 買いに行ってきます💫💫 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_610
ありがとうございます!!
買いに行ってきます💫💫