妊娠・出産 妊娠中の下剤使用について今妊娠7周目です。妊娠と分かる前から便秘が継… 妊娠中の下剤使用について 今妊娠7周目です。 妊娠と分かる前から便秘が継続しており 先日産婦人科に電話したところ 下剤を処方されました。 効果はすぐあり、大変楽になったのですが 飲むのを止めるとまた便秘になってしまいます。 たとえば出産まで継続的に飲み続けても問題はないのでしょうか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 出産 下剤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぱっころりん 妊娠初期から産後までずっと便秘薬処方されて使ってます😂 飲まないと出ないし、出ないと苦しいので😅 ちゃんと産婦人科で処方されているものなら大丈夫ですよ☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました。