はじめてのママリ🔰
Richellのふかふかベビーチェアを2人共使っていました😊
干せる様にフックの穴が付いていますし、軽いのでリビング・台所・おトイレ前とかに移動させて、後追いの酷い時は使っていました🥹❣️
はじめてのママリ🔰
Richellのふかふかベビーチェアを2人共使っていました😊
干せる様にフックの穴が付いていますし、軽いのでリビング・台所・おトイレ前とかに移動させて、後追いの酷い時は使っていました🥹❣️
「赤ちゃん」に関する質問
産後旦那が汚いと思い(そうなるような行動が何回もあった、手は洗わない風呂キャンなど) シーツをこまめに洗い、赤ちゃんが寝てるシーツもこまめに洗い、完ミなので次のミルクは朝方が夜中、赤ちゃんも爆睡 ここまで完…
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
15週にして性別ほぼ確!? 先日検診で初経腹エコーをしました! ないだろうなぁと思いつつ先生に 「この週数で性別とかわかったりするんですか?」と聞いてみたところ 「あ、知りたい?W見てみよっかぁ!」と赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント