子育て・グッズ アップリカのバスチェアを使ってる方いますか?ワンオペで赤ちゃんと一緒… アップリカのバスチェアを使ってる方いますか? ワンオペで赤ちゃんと一緒にお風呂入る時に使おうかと思ってます。どうでしょうか? また、別の商品でも、ワンオペお風呂一緒の時に便利なグッズあればお教え願います。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 お風呂 アップリカ バスチェア 赤ちゃん グッズ ママママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Richellのふかふかベビーチェアを2人共使っていました😊 干せる様にフックの穴が付いていますし、軽いのでリビング・台所・おトイレ前とかに移動させて、後追いの酷い時は使っていました🥹❣️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント