コメント
せみ
オリモノが多くなったからとかでは無いですか? 後期になると多くなります!
はじめてのママリ🔰
私もお腹が大きくなってきた頃から臭いもキツくなってしまいました😧
産まれてから治りましたよ~
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
産まれてから治るなら、よかったです😭- 12月17日
せみ
オリモノが多くなったからとかでは無いですか? 後期になると多くなります!
はじめてのママリ🔰
私もお腹が大きくなってきた頃から臭いもキツくなってしまいました😧
産まれてから治りましたよ~
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
産まれてから治るなら、よかったです😭
「臨月」に関する質問
現在臨月くらいで、赤ちゃん小さいって言われてる方いらっしゃいませんか??😵 よかったらお話しましょうーー😭 なかなか大きくなってくれなくて不安なんですが、現実の知り合い妊婦さんたちはみんな赤ちゃん大きめで、この…
この土日、2歳児育児でワンオペの方いますか? 何して過ごしますか? 最近テレビはYouTubeがついていないとつけろつけろとギャーギャーうるさいし、つけたらつけたでこの動画じゃない!とぎゃーぎゃーうるさい…満足のい…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多いかもです🥹
せみ
ならそれのせいかなと思います😊 あまり気にしなくて大丈夫ですよ!