ゆり
魔の3週と呼ばれるものですかね😭
うちは抱っこのとき、こちらの体温が高くなって熱いときはどうやっても寝ないです՞ ՞
当てはまらなかったらすみません՞ ՞
🥀
私は寝れる音楽を流して、眠たそうにしたら音を小さくしてます。
私の場合は30分くらいで寝てくれました。
はじめてのママリ🔰
昨日そうでした😱💦
今日は、まだ今から起きたので分かりませんが、、、。
生後24日です🥺
はじめてのママリ🔰
1日違いです👶🏼🩷
昨日その状態で、ベランダで5分抱っこしながらユラユラしてたら寝てくれました😂
®️°
長男の時が
深夜1、2時頃から、朝の6時までなにしてもずっと泣いてました😭自分も寝れないし、赤ちゃんも寝てくれないので抱っこ紐でくくり付けて、座って寝てました…
お風呂の時間をかえてみるのが一番効果あった気がします🥺
ままり🐻
今日で生後25日の子がいます❣️日齢が近くて思わずコメントしました
うちの子も3時間以上どれだけミルクや母乳を飲んでもあやしても抱っこでも泣いて寝ない時間が1日2回必ずあります🫠
最近はもう「あ、覚醒タイムきたな」って思って赤ちゃんの電池が切れるのを耐えて待ってます…
その間、おしゃぶり試したり時間が経ってたらもう1回授乳してみたり、あとはホワイトノイズやスクワットで結構大人しくなるのでずーっとホワイトノイズ流しながらスクワットしてます…笑
その時期ってほんと何してもダメなんですよね、私も毎日参ってます。一緒に乗り越えていきましょう🥲❣️
コメント