産婦人科・小児科 低用量ピルについて教えてください💦避妊目的で初めて処方してもらいこれ… 低用量ピルについて教えてください💦 避妊目的で初めて処方してもらいこれから飲み続けるつもりです。 1シート目で生理を遅くしたいと思っています。 被りたくない予定日が過ぎたら服用をやめ2〜3日後に生理がくることは説明書に記載されていました。 その場合、その生理1日目から飲む薬は1シート目の続きなのか2シート目のものを飲むのかも知りたいです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 ちなみにマーベロン28を服用予定です。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 避妊 生理 予定日 服 初めてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでも大丈夫ですが1シート目の続きから飲んだ方が飲み始めの曜日がずれないので楽です。 生理1日目から飲むのですか?7日の休薬期間が明けてからではなく?? 12月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント