はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫ですが1シート目の続きから飲んだ方が飲み始めの曜日がずれないので楽です。
生理1日目から飲むのですか?7日の休薬期間が明けてからではなく??
はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫ですが1シート目の続きから飲んだ方が飲み始めの曜日がずれないので楽です。
生理1日目から飲むのですか?7日の休薬期間が明けてからではなく??
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが細菌性結膜炎と診断されたことがある方、どのくらいで治りましたか? 3歳の娘、今日の朝から黄緑色の目やにがひどく、小児科に行って検査をしたらアデノウイルスは陰性でした。抗菌目薬を処方してもらいました…
生後2ヶ月の赤ちゃん 私が一週間前に風邪をひき、今日から2ヶ月の娘が少し咳をしだしました。 咳の頻度はそこまで多くなく、寝てる時に1時間に1,2回ほどコホコホしてます。 機嫌もいいし、ミルクも普通に飲んでますが、明…
4歳の子の手に湿疹ができてます。 1週間前に手を痒がるようになりました。初めはよく見ないと分からないくらいのポツポツでしたが少しずつ増えてきてここ2日で悪化して真っ赤になりました。 痒みも酷いみたいです💦 そし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント