※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「搾乳」に関する質問
-
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 私が風邪をひいて薬を飲んでいるため、母乳を中断していました。 胸が張った時も搾乳する暇がなく、そのままにしていたら、胸もしぼんできたし、母乳がでなくなってきてしまいました。 風…
-
哺乳瓶拒否についてどなたかアドバイスお願いいたします🥺 哺乳瓶は母乳実感使ってます。 10/23 はいはい100完飲 10/25 ほほえみ80完飲 10/27 はいはい 50のみ、150残した(初めて旦那に預けて旦那が飲ませた) 10/29 ほ…
-
完母です。 threadみてたら完母は食べるものに気を使ったり、搾乳が痛かったり、乳首が切れたりストレスだらけ!!! みたいなことが書かれてましたが、、 私は入院中だけ乳首が切れて痛かったくらいで、それ以降張った…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント