妊娠・出産 妊娠中に服用しているダクチルで動悸がしています。同じお薬を飲んだ方の副作用や服薬中止について知りたいです。 昨晩からダクチル服用しております 妊娠初期4w6dです 1時間ほど前から動悸がしているので 起きて産院に確認TELして 水を飲んでゆっくりしています 同じお薬飲まれた方どんな副作用がありましたか? 実母には服薬中止を言われるのですが 服薬中止するほうが危ないんじゃないかと思います 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 産院 妊娠4週目 4w6d 妊娠初期 服 実母 ちゅん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫のためダクチル服用してましたが処方される時先生から副作用として動悸があるかもしれないと言われましたが私は副作用でませんでした。 12月16日 ちゅん そうなのですね!ありがとうございます、様子見てみます 12月16日 はじめてのママリ🔰 横になってゆっくり休んでくださいね!あまり長く続いたり心配でしたら薬を変えてもらったり相談した方がいいかもしれないです。1番安心できる事がちゅんさんとお腹の子の為です😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなのですね!ありがとうございます、様子見てみます
はじめてのママリ🔰
横になってゆっくり休んでくださいね!あまり長く続いたり心配でしたら薬を変えてもらったり相談した方がいいかもしれないです。1番安心できる事がちゅんさんとお腹の子の為です😊