コメント
退会ユーザー
普段手の除菌とかに使ってるものなら大丈夫ですよ~除菌されただけです!お顔にはちょっと刺激は強かったかもですが頻繁に顔にかけたとかじゃないですし😊
退会ユーザー
普段手の除菌とかに使ってるものなら大丈夫ですよ~除菌されただけです!お顔にはちょっと刺激は強かったかもですが頻繁に顔にかけたとかじゃないですし😊
「赤ちゃん」に関する質問
5月に3人目出産予定です! 現在7人乗りの新型ステップワゴンに乗っており、 2列目運転席後ろに長女(5月で2歳)、助手席後ろに長男(5月で4歳)が乗ってます🚗 どちらもISOFIXのチャイルドシート、ジュニアシートです。 3人目…
今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか?
生後3ヶ月。普段はフルワンオペです。たまーに夫が今日の夜は俺が見てあげるよ!と夜間授乳をしてくれるのですが、お酒を飲みながらなので、「寝落ちして赤ちゃん放置してないかな?ミルク、おむつ交換してくれてるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーたんママ
お返事ありがとうございます(>_<)主人も寝ていて一人でパニックになりました(>_<)
普段手に使用しているものです💦