子育て・グッズ 6か月の赤ちゃんに保湿剤ではなく除菌スプレーを誤って使いました。20分経過し変化なし。大丈夫でしょうか。 私のミスです(>_<)先ほど6か月赤ちゃんの顔に保湿剤のスプレーを塗ろうと思いほっぺたにしゅっとスプレーをかけてあとから気づいたら似たようなパッケージの除菌スプレーでした(>_<)いつもバッグにいれていたため間違えているのにきづかず使ってしまいました(>_<)20分くらいたちます(>_<)いまのところなにも変化なしですが、大丈夫でしょうか、、、 ちなみに顔はしっかりガーゼを塗らしふきました(>_<) 最終更新:2023年12月17日 お気に入り バッグ 赤ちゃん 夫 保湿 りーたんママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普段手の除菌とかに使ってるものなら大丈夫ですよ~除菌されただけです!お顔にはちょっと刺激は強かったかもですが頻繁に顔にかけたとかじゃないですし😊 12月16日 りーたんママ お返事ありがとうございます(>_<)主人も寝ていて一人でパニックになりました(>_<) 普段手に使用しているものです💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
お返事ありがとうございます(>_<)主人も寝ていて一人でパニックになりました(>_<)
普段手に使用しているものです💦