※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
糠漬け
ココロ・悩み

旦那の性欲が強く、誘われるのが困っている。娘がいてもボディータッチや卑猥な言葉が続き、娘にも影響が。離婚は考えていないが、どうすればいいか悩んでいます。

おはようございます( ´∀`)
ご相談にのって頂けると嬉しいです。

旦那は元々性欲が強く、少し困っています。
妊娠する前は良かったのですが、妊娠中にもほぼ毎日のように誘ってくる感じでした。私はもしもの時の事があったら嫌なので拒否。出産して10ヶ月は単身赴任で離れており、会うたびにまた求められるような感じです。

一緒に暮らすようになり、毎日誘ってきます。娘が隣にいても構わず、ボディータッチは多いし、卑猥な事を言ってきたり…

昨夜娘と一緒に遊んでいたら、また急に激しいボディータッチをされ"本気で止めてって言ってるでしょ"って言ったら旦那よりも娘が悲しい顔をしていまい、娘にごめんね🙇💦💦って謝っても、原因の旦那は知らんぷり。

娘はパパ好きだし、私の都合でパパと離ればなれになるのは申し訳なくて、離婚は考えていません。

皆さんは産後旦那さんに誘われて嫌なときってどうしてますか?

コメント

同じ感じです😂笑

愛されてると感じますが、
やっぱりちょっとしんどいですよね😅

私は、子どもが寝てからにしようね😊
と言うようにしてます。
触ってきたら、
子ども見てるから夜にしよう。
寝てからにしようって言ってます😅

• 糠漬け

糠漬け

ありがとうございます❤

そうなんです(。>д<)
    分かって欲しいんですけど、分かってくれないんですよね😣

• 3月7日
mちゃん(25)

わたしもそんなかんじですか、
旦那も子供にみられるのは
いやみたいなので
そこはまだマシな感じはします( ; ; )
子供が見てる時にされるのは
一番いやですよね😢

• 糠漬け

糠漬け

ありがとうございます❤

近くに居るんだから、教育上良くないと思うんですよね(´д`|||)
    これからどんどん言葉も覚えますし、他の子に真似して同じことしてたらと思うと本気で嫌なんです。

• 3月7日
らら

うちもです~~
まだ子供小さいんですが、平気で下ネタとかとかいってきたりいちゃいちゃしてきたり真似するやんってイラッて毎回してます!私は後でね!
て必死でいってますが、本人は気にしておらず好きなんですが気持ち悪くなってきました。

• 糠漬け

糠漬け

こんばんは( ´∀`)
    ありがとうございます❗
    ですよね😱
    だんだん旦那にウンザリしてきてしまい…
    毎回同じこと言わせないでよ(`□´)
    ってキレたりします。
    本当に止めて欲しいですよねー(。´Д⊂)

• 3月9日