妊娠・出産 大阪の千船病院で出産された方に質問です🙋♀️入院時に赤ちゃんのオムツ… 大阪の千船病院で出産された方に質問です🙋♀️ 入院時に赤ちゃんのオムツやガーゼは自分で準備しなくてもいいんでしょうか? 出産が初めてなのでわからないことばかりで…。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 出産 千船病院 🍀さん🍀(1歳2ヶ月) コメント UU 10月末に千船病院で出産しました。 オムツはパンパースの小さい袋をくれました!足りなくなれば追加で貰えましたよ💕 ガーゼはないので自分で準備しないとダメです! 12月16日 🍀さん🍀 ありがとうございます😊 ガーゼ準備しておきます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
ありがとうございます😊
ガーゼ準備しておきます!