えむみ
市販のカラー剤は、どんな髪質でも入るように病院よりも成分きついって 担当の美容師さんが言ってました🙌🏻
心配なら美容院が良いかとー!
noripi111
根元というか、頭皮に当たらないようにすればいいと思いますが、自分だと難しいですよね。。。
私は美容院で後期に染めましたが、頭皮がめちゃくちゃ痛くて痛くて、すぐ洗い流してもらいました(゜Д゜)
妊娠中は肌が敏感なので、お気を付けて✋
退会ユーザー
8ヶ月の時に市販で染めましたよー!
カラーの時間帯ずっと座れる気が
しなくて家でささっと染めました!笑
さゃぼ
節約するなら、一度【カトモ】や【ミニモ】ってアプリ使ってみたらどうでしょう??ウチは毎回この2つを使い回しして美容院代💇💇♂️節約してます‼️
美容師さんの卵や、カットモデル価格でカットやカラーやってもらえるので、実質カットカラー12,000円するところが2,000円でできたり…たまにタダのところとかもありますよ!!!!
チビママ
こんにちは!美容師です(^ ^)
サロンによって違うかもしれませんが、私の美容院だと、見えるところだけカラーしたいという要望だとカラー代2000円、シャンプーブロー2000円で出来ますよ!通われている美容院に一回お値段聞かれるといいかもですね(^ ^)もちろん、ホームカラーはオススメできません。美容院だと、頭皮につかないように施術してくれますよ!
domama
美容院ですることをおすすめしますが、美容院で座りっぱなしが私はきつかったので市販でしました、肌荒れしたら嫌だったのでパッチテストしてからしましたよ〜🍀
コメント