コメント
3kidsMAMA
産後1ヶ月のママ検診のときに、子どもが産まれたときの写真と体重・時間などが書いてある色紙を貰えました😊
3kidsMAMA
産後1ヶ月のママ検診のときに、子どもが産まれたときの写真と体重・時間などが書いてある色紙を貰えました😊
「産後」に関する質問
会陰切開した傷がまだ痛みます。 産後1ヶ月半経ちました。 もう縫い目もないし、日常生活に支障はありません。 でも、触るとズキズキ痛い部分があります。 中も縫ってもらっているので、そこが痛むのかもしれません…。 …
産後1ヶ月頃はどれくらい体型戻りましたっけ🤔? 3人目臨月目前です。 9月末予定日ですが、10月は上の子たちの運動会、父の3回忌、就学児健診、友達の結婚式など行事が多いです。 無理をするつもりはないですが、どんな…
ちょっとモヤモヤしたので聞いてほしいです😇 義実家で義父、義母揃って 「義妹(実娘)は母乳あげてたから禁酒してた。母親だからこそできることやな」 みたいなことを言っていました。 ちなみに義妹は混合育児やったみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは嬉しいです😊ありがとうございます💕