※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのネットのチケットは、来週は空いている可能性がありますか?年末は混雑する前に〇のままでしょうか?

ディズニーランドのネットのチケットって、〇だと空いてますか??
年末はこれから△や×になるかと思いますがその前の週(来週)は〇のままの可能性もありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

来週は冬休みだし週末はクリスマスなので空いてることはないと思います💦
夏休みは◯の日に行きましたが、普通に混んでましたよ🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり混んでますよね💦
    クリスマス明けの12/26.27あたりはどう思いますか??

• 12月16日
マリオ🥸

まさに昨日「❌」になってた日に行ってきました!

ハングリーベアシアターに入るのに30分待ち(入った後も買うまでに15分くらい。。)、ターキーレッグ買うのに20分待ち、ビッグポップは45分待ち、そのレストランも全く入れない。。。

って状況で、とても辛かったです。。。!
でも意外にアトラクションはスムーズに乗れて、なんやかんや待ち時間ほぼないのも入れて10個くらい乗れました!

グッズはクリスマス商品、来年の干支グッズはほとんど売り切れで、人生で初めてグッズ買わずに出てきました😖

• マリオ🥸

マリオ🥸

あと追加で、、、クリスマスツリー前で写真を撮るのもナント!1時間待ちでした。

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり✖️だと激混みですね💦 でも、乗り物は乗れたんですね!!!食事はどうでしたか??

• 12月16日
  • マリオ🥸

マリオ🥸

食事もポップコーンは全て3、40分待ち、レストラン(フードコート形式の)は全て40〜1時間待ちでした!!

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フードコート系も1時間くらい待つんですね💦💦

• 12月16日
もも

前日に×になることもあります!
冬休みシーズンなので激コミですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

12月に行ったことがなくて💦やはり激混みですよね💦

• 12月16日
  • もも

もも

クリスマス終わりこそ、冬休みなのでかなり混みます😭
    今年はさらにコロナ明けなのでさらに人集まるんだろうと予想してます😭
    チケット早めに買っておくことがベターですよ!!

• 12月16日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

今月はどの日も混みますね💦
年末年始も混みます。

例えば、
美女と野獣の有料パスを買いたい!
プーさんの無料パスを取りたい!
といった場合には遅くとも7時までには着いていないと…という感じです。