はじめてのママリ🔰
直接もらったなら、
最近心細くて、そんな中来てくれてすっごく嬉しかったから、そんな大したものじゃないけど、良かったら気持ちとして受け取って🫶
とかですかね〜。
はじめてのママリ🔰
とりあえず その場では 分かったよ〜と言っておきます☺️😂
ミッフィ
気持ちだからさせてーって言ってます😊
退会ユーザー
いらないっと言われたら失礼なので渡しません!
わかった🥹👌と返します!
はじめてのママリ🔰
直接もらったなら、
最近心細くて、そんな中来てくれてすっごく嬉しかったから、そんな大したものじゃないけど、良かったら気持ちとして受け取って🫶
とかですかね〜。
はじめてのママリ🔰
とりあえず その場では 分かったよ〜と言っておきます☺️😂
ミッフィ
気持ちだからさせてーって言ってます😊
退会ユーザー
いらないっと言われたら失礼なので渡しません!
わかった🥹👌と返します!
「お祝い」に関する質問
義母が私の前で、元カノの話をしてきます。 私にではなく夫にですが、わざわざ私の前で いう必要ありますかね?悪気はないんだろうけど 不愉快ですよね😅 内容的には、〜で働いてるみたいだよ。とか 会って話したのとか。…
犬を飼ってる方かたのアドバイス欲しいです‼️ 長くなります。 犬を置いて1泊出掛けるなんで絶対出来なくないですか? うちはゴールデンレトリバー2匹飼っています。 11月末に、毎年恒例で家族皆が あるお祝いのため…
62歳になる実父への誕生日プレゼントにアドバイスお願いします! 母の誕生日に美顔器をプレゼントしたため、同じくらいの価格帯で探しています。 2〜3万で何か良いのありますか? リカバリーウェアが今の所の第一候補な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント