退会ユーザー
年々減ってます…😓
去年は10毎作成しましたが6~7枚くらいしか送ってないです😅

ありす
20枚くらいです🙆♀️
やめたいなら、やめたらいいですよ〜
最近増えてますね😅
私は毎年楽しみにしてるので、年賀状終いした友達も送ってほしいって言う子には送ってます🙆♀️
完全に自己満足です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
今年は50枚いかないくらいでした!

aaaaamiy
30枚くらいです!段々減っていきます💦
退会ユーザー
年々減ってます…😓
去年は10毎作成しましたが6~7枚くらいしか送ってないです😅
ありす
20枚くらいです🙆♀️
やめたいなら、やめたらいいですよ〜
最近増えてますね😅
私は毎年楽しみにしてるので、年賀状終いした友達も送ってほしいって言う子には送ってます🙆♀️
完全に自己満足です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今年は50枚いかないくらいでした!
aaaaamiy
30枚くらいです!段々減っていきます💦
「年賀状」に関する質問
今年、母の母(私の祖母)が亡くなったんですが、別で暮らしてた場合は喪中に入りませんか?😖 来年も実家に年賀状送ろうかと思ってるんだけど、この場合、私の方の実家は喪中に入りませんよね?💦 それとも、母の方は母(私の…
今日下の子のバースデイ写真を写真館に撮りに行く予定でした! ですが上の子が夜中から発熱😭家族写真も取る予定だったのでキャンセルすると全額負担💦💦 キャンセル料掛かるので下の子だけ撮るか悩んでます😱 本来は家族写真…
義実家と仲が悪かったり、ほとんど関わりがない方いますか?? 結婚した際、旦那が話を盛ったせいで義母に誤解される形になり、ギクシャクしました。義実家には独身実家暮しの義姉がいるのですがその人がまた面倒くさい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント