コメント

はじめてのママリ🔰
うちは野球ですが絶対暑いと思います!雪国ではないですが山と海に囲まれ寒い地域です。必要であれば上着で調整しています。
はじめてのママリ🔰
うちは野球ですが絶対暑いと思います!雪国ではないですが山と海に囲まれ寒い地域です。必要であれば上着で調整しています。
「サッカー」に関する質問
世帯年収1200万前後。子供2人以上の方。 習い事は月いくらでしょうか? 今、小学一年生、年中の子が公文2教科ずつで30,800円払ってます。 現在私はこれから育休なので、これから長男が3年生になるまで放課後の時間が使え…
兄弟3人をそれぞれ別のサッカークラブに入れることについて。単純な疑問です、批判とかではないです。 息子の友達に男の子3人兄弟(末子が息子と同い年)がいるのですが、それぞれが別のサッカークラブに所属しているよ…
将来どんなスポーツするのか全く分からないけど 小学生とかに入ったらなにか興味を持つものがあるのかな? 最近の子たちは何かと色々やってるからすごいなって 保育園でもサッカーしてたり、 やっぱり土日も親が送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりママ
貴重なご意見ありがとうございます!!普通のやつにします!