※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

津南のイオンと鈴鹿のイオン、どちらが大きいですか?

三重県の津南のイオンと鈴鹿のイオンに行ったことのある方にお聞きしたいです!
今度初めて津南のイオンに行ってみようと思っているのですが、規模はどちらの方が大きいですか?

コメント

ゼロ

店舗数は少し鈴鹿のベルシティの方が多いかな?ぐらいで規模はそんなに変わらないと思います🥺

私も津南イオンへ行く事の方が多いです☺️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    そんなに変わらないんですね!
    津南イオンの方が多い理由はそっちの方が見てまわりやすいとか何か理由はありますか?

• 12月16日
  • ゼロ

ゼロ

特に大きな理由はないですが無印が津南の方が広い、自宅からの距離と、津南の方が綺麗です😊
    2箇所とも良く似た店舗が多いので、ベルシティにしかない店舗に行きたい理由がない限り津南派です🥺👍

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

ベルシティも綺麗だなと思って出したが、津南の方が綺麗なんですねー!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 12月16日
ママリ

ウィキペディアで調べたら店舗数は鈴鹿の方が多いです。
私は鈴鹿も津南も行動範囲内でよく利用しますが、本当どちらも比べるほどの規模でないかなって思います。

• ママリ

ママリ

同じくらいなのですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

津南は韓国のコスメショップが人気みたいで土日にたまに行くと賑わってるのを見ます。
    私は立ち寄った事ないですが、興味あったら覗いてみてください☺️

• 12月17日