コメント
R
エブリィのが美味しかったです
みそ
マルヨシの冷凍コーナーに700円〜1,000円くらいでちょっと高めですが本格的なピザがあって美味しいです⭐️オーブンで焼くだけで食べられます😊
-
はなうた
ありがとうございます。
マルヨシも美味しそうですよね!
惣菜とかパンとか間違いないので、よく行きます😍
今回はマルヨシに行こうと思います!!
ありがとうございます😊- 12月20日
R
エブリィのが美味しかったです
みそ
マルヨシの冷凍コーナーに700円〜1,000円くらいでちょっと高めですが本格的なピザがあって美味しいです⭐️オーブンで焼くだけで食べられます😊
はなうた
ありがとうございます。
マルヨシも美味しそうですよね!
惣菜とかパンとか間違いないので、よく行きます😍
今回はマルヨシに行こうと思います!!
ありがとうございます😊
「香川県」に関する質問
香川県高松市で産休の挨拶に良さげなお菓子が売っているお店教えてください🥹自分の部署だけに配ろうと思っているので個数的には20個ほどあれば良いかなあという感じです。 よろしくお願いいたします
香川県高松市でフィンズスイミングスクールにお子さまを通わせている方いらっしゃいますか? 2歳半の息子を通わせようかなと考えています。 親子で入るベビークラスは、いつもお昼寝しているか、眠たくてグズグズの時間…
香川県 レオマワールドについて 今度1歳の子どもとレオマワールドに初めて行きます! 今下調べしているのですが、2歳以下は無料とのことですが、アトラクションの乗り物券(300円)は2歳以下の子でも必要になるんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなうた
エブリィ美味しそうですよね。
いつも混雑してるイメージなので、避けてます😂
でもそれほどの価値があると人気なんでしょうね。
ありがとうございます😊