帰省予定がインフルエンザで困っています。お土産を郵送できず、買いにも行けない状況。どうしたらいいでしょうか。
今日から10日後から地元へ帰省予定ですが私も子供もインフルエンザにかかってしまいました🥺
準備も出来ないし…もう帰るのが嫌になってきました🥺
私一人で子供二人連れて帰るので、沢山のお土産などの荷物は郵送しておかないと厳しいのですがお土産も買いに行けません…
どうしましょうか😢😢😢😢アドバイスください😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
麦
お子さん2人も連れて…!それは病み上がる前なのに大変ですね😭😭
予定ずらした方がよいのでは…?地元なら多少ずれても融通きくので、私なら子ども1人でもずらします!🥲🥲
もしどうしても行くなら、旦那さんがご兄弟かご両親に頼んでは…?1〜2万で○個入りのお菓子を○箱買ってきてください〜とか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはり予定をずらすべきですかね🥲🥲
麦
その方がいいかなと思いました😭💦お土産たくさんだと遠方な感じなので、移動も長時間ですとそれだけで手荷物がいっぱいになりそうですし…
ネットスーパーなら店舗によってはお土産を取り扱ってる事もあるので、もしどうしてもでしたら、ネットスーパーで買えるんですが…郵送が間に合うかですよね🥲