妊娠・出産 産後2週間を過ぎても悪露が続いています。色は真っ黒で塊も出ることがあります。検診まで1ヶ月かかることもあるのか不安です。 産後の悪露についてです。 苦手な方は読むのをお控えくださいm(_ _)m 産後2週間を過ぎたのですが、悪露がまだ続いています。 色は真っ黒でたまに塊が出てきます。 3人目なのですがあんまり記憶がなくて💦 1ヶ月検診頃まで続いてた気はするのですが、真っ黒になるんでしたっけ? ネットだと赤から茶色になって透明になっていくらしく、黒くなるとは書いてなかったので不安になってきました😣 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 悪露 産後 3人目 茶色 1ヶ月検診 恐竜(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 私も産後2週間目に入ります🥺 2週間健診の時に相談してみては😲? 12月16日 恐竜 出産時期同じくらいですね🤭 2週間検診は終わっちゃって、次は1ヶ月検診なんです😣 その時に聞いてみようと思います! 12月16日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 三兄弟も同じです❤️ 終わっちゃったんですね🥺 何回産んでも分からない事だらけですよね😭 12月16日 恐竜 3兄弟も同じでしたか〜🤭 あれから出血は黒→薄い黒に変わって、出てない時間も増えてきたけど、たまに出るみたいになっていました! 今日助産院に行く用事があって聞いてみたのですが、出血の具合も続く期間も問題ないらしいです🥺✨️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
出産時期同じくらいですね🤭
2週間検診は終わっちゃって、次は1ヶ月検診なんです😣
その時に聞いてみようと思います!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
三兄弟も同じです❤️
終わっちゃったんですね🥺
何回産んでも分からない事だらけですよね😭
恐竜
3兄弟も同じでしたか〜🤭
あれから出血は黒→薄い黒に変わって、出てない時間も増えてきたけど、たまに出るみたいになっていました!
今日助産院に行く用事があって聞いてみたのですが、出血の具合も続く期間も問題ないらしいです🥺✨️