お出かけ 今公開されているウィッシュっていう映画見た方いますか? 今公開されているウィッシュっていう映画見た方いますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 映画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 試写会で見ました!☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 どうでした?? 12月16日 はじめてのママリ🔰 面白かったですよ!特に歌が良くて、帰ってから何回もYouTubeで聞いてます😊 ストーリーは分かりやすくて、悪く言うと特にひねりが無い感じですね💦ストーリ的にも悪役は誰かすぐ分かるし、CM見てたら裏切り者も誰かすぐに分かります(笑) 泣けるとか特にありませんが、クスッとくるシーンもあって面白かったです😆他のディズニー作品のオマージュ要素もあったので、そういうのに気付けて更に面白さも感じました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 歌がいいんですね🥰 分かりやすいのは好きです! 私そのほうが楽しめます笑 面白いんですね😍 見に行ってみようと思います♪ ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでした??
はじめてのママリ🔰
面白かったですよ!特に歌が良くて、帰ってから何回もYouTubeで聞いてます😊
ストーリーは分かりやすくて、悪く言うと特にひねりが無い感じですね💦ストーリ的にも悪役は誰かすぐ分かるし、CM見てたら裏切り者も誰かすぐに分かります(笑)
泣けるとか特にありませんが、クスッとくるシーンもあって面白かったです😆他のディズニー作品のオマージュ要素もあったので、そういうのに気付けて更に面白さも感じました!
はじめてのママリ🔰
歌がいいんですね🥰
分かりやすいのは好きです!
私そのほうが楽しめます笑
面白いんですね😍
見に行ってみようと思います♪
ありがとうございます😊