雑談・つぶやき これから義両親家に来る~😣😣寝不足だし、習い事の後で掃除や家事できてな… これから義両親家に来る~😣😣 寝不足だし、習い事の後で掃除や家事できてないし、 これから寝かしつけと離乳食食べさせたりとか色々やることある 本当に来て欲しくない 家の中に入れたくない 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 離乳食 習い事 寝かしつけ 家事 義両親 掃除 寝不足 Luna(1歳7ヶ月) コメント はー♡ うちも今日来てます😇今は旦那息子と一緒に出かけてもらってます😇こっちはバタバタだけど、向こうはノリノリでやってくるので、そのギャップにも疲れます🤣🤣お互い無理せずいきましょう😣 12月16日 Luna 昨日はお疲れ様でした😂 私は何されるか怖くて自分抜きで送り出せないですが、自分抜きの方がストレスはたまらないかもしれないですね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
昨日はお疲れ様でした😂 私は何されるか怖くて自分抜きで送り出せないですが、自分抜きの方がストレスはたまらないかもしれないですね💦