コメント

とぅぶ
1時間以内では終わるかな〜という感じでした!💦
とぅぶ
1時間以内では終わるかな〜という感じでした!💦
「産院」に関する質問
おすすめの産院が知りたいです。町田市民です。(自宅最寄り駅:町田駅) 妊娠検査薬で陽性が出たので産院を調べているのですが、皆様が出産した病院と良かった点や悪かった点を教えていただきたいです! 夫の知り合いの方…
病院によって違うと思いますが、 出産入院の持ち物リストっていつ頃渡されましたか? 出産予定の総合病院で出産してる人が周りにいないので、なにが必要だったよ〜これは貰えたよ〜なんて話は聞けないので準備するものに…
流れを忘れてしまったので教えてください! フライングで陽性が出ました。 不妊治療で通っていたクリニックは妊婦健診もできるし近いので、普段はそちらに通いたいのですが、産院は別の場所になります。 その場合、胎嚢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2時間とかはもうかからないですかね??💦 この前妊婦さんが結構すぐ呼ばれて会計まで行ってたので妊婦さんだと比較的早いのかな?と思ったりしてて😳
とぅぶ
2時間はかからないと思います☺️初診は結構待ちましたが、予約ありで行った時は大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😍