産婦人科・小児科 青森市のセントセシリアで妊婦健診に通う方へ質問です。待ち時間は長いですか?予約時間に間に合うでしょうか?人気の産院なので心配です。 青森市のセントセシリアに通ってた方にお聞きしたいです! 妊婦健診に通うことになるのですが、妊婦健診始まってからも結構待ちますか?🤔 次、予約15:30からとしたのですがまた結構待つことになるのかな?と思い🥲 人気産院なので仕方ないとは思いつつ😭 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 産院 セントセシリア 妊婦健診 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント とぅぶ 1時間以内では終わるかな〜という感じでした!💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!2時間とかはもうかからないですかね??💦 この前妊婦さんが結構すぐ呼ばれて会計まで行ってたので妊婦さんだと比較的早いのかな?と思ったりしてて😳 12月17日 とぅぶ 2時間はかからないと思います☺️初診は結構待ちましたが、予約ありで行った時は大丈夫でした🙆 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😍 12月17日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2時間とかはもうかからないですかね??💦 この前妊婦さんが結構すぐ呼ばれて会計まで行ってたので妊婦さんだと比較的早いのかな?と思ったりしてて😳
とぅぶ
2時間はかからないと思います☺️初診は結構待ちましたが、予約ありで行った時は大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😍