その他の疑問 夫(Galaxy)が撮影した6分の動画を私(iPhone)に送りたいのですが、みてね… 夫(Galaxy)が撮影した6分の動画を私(iPhone)に送りたいのですが、みてね(無料会員)、LINE、PCアドレス(Gmail)だとサイズが大き過ぎて送ることが出来ません😢 分割して送るしか方法は無いですか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 無料 夫 ドレス 撮影 動画 LINE みてね はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 旦那は宇宙人 我が家もしょっちゅう10分程度の動画を送りあったりするので、YouTubeでアップして、URLを知っている人しか見れないという設定にして親戚ふくめ共有しあってます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント