妊娠・出産 今日妊婦健診だったのですが、内診とおりものの検査、経膣エコーをして… 今日妊婦健診だったのですが、内診とおりものの検査、経膣エコーをしてもらったあとに、「色のついた消毒液で消毒しますね」と言われました💦 看護師さんにも、ナプキンつけておいてくださいと言われてつけたんですが、さっきトイレで見ると茶色いのが出てて💦 これは消毒液でしょうか😅 腹痛もなくて外来ももうやってなくて、今日様子見てダラダラ続くとかなら受診でいいですかね💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り おりもの 内診 エコー 茶色 妊婦健診 トイレ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消毒液です。 12月16日 はじめてのママリ🔰 イソジンですよね! 消毒液かと思います^_^ 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント