※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週でお腹の痛みがあります。痛みが我慢できないほどではないが、便秘ぎみで微妙です。病院への連絡は、痛みや出血がひどくなった時が良いでしょう。

妊娠13週です。夜からちょくちょくお腹の痛みがあります。我慢できないほどではありません。便秘ぎみなのでその痛みなのか微妙です、、病院へ連絡のタイミングは我慢できないほどの痛みや出血があってからのがいいでしょうか💦

コメント

ママリ

次回の健診は近いですか?😭
私だったら近ければ次回の時にします!先だったら不安なので連絡しちゃいます😣我慢出来ないほどになったらすぐ連絡した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診年明けなんです😢月曜日までつづくようだったら平日連絡してみます😭😭

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!

不安になりますよね💦
私もいつもと違う腹痛を感じで、病院に電話したら心配だったら来て構わないとの事で検診外で受診しました🏥
結果的に私は筋腫があるのでその痛みかも…と言われ他に異常はありませんでした😌
お腹の中の事は先生に見てもらわないとわからないから気になる事があれば受診をと言って下さり安心して受診出来ました✨
なので我慢せず不安があれば病院に電話してよいと思います!
無理はなさらずご自愛くださいね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいの痛みで受診するべきなのかわからず、我慢できないほどではないし、大丈夫かなと思いがちで、、💦
    今は痛みが落ち着いてるので少し様子見てみます🥺ありがとうございます😭!

• 12月17日