※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳7ヶ月の娘がお昼寝から起きてベットの柵をよじ登って落ちた。病院に電話したら様子見を言われた。同じ経験の方いますか?脳出血が心配。

2歳7ヶ月の娘がお昼寝から起きてベットの柵をよじ登って落ちてしまいました、、お昼の準備していてどこをぶつけたのか見れなくてすごい反省してます😭😭ドン!って音聞こえて飛んでいったら泣いていてすぐ泣き止んでご機嫌だったんですけど、そのような経験ある方いますか?💦病院に電話したら嘔吐などなければ様子見!ってゆわれて、脳出血怖いです💦

コメント

ぱくぱく

低月齢なら心配ですが、その年齢なら問題ないと思います😅
やんちゃな男の子でたくさん経験ありますがなんの問題もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のせいでってすごい落ち込んじゃって(´._.`)安心しました、、ありがとうございます😭😭

• 12月16日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

優しいママさんですね😭///
    うちはいつもわざとジャングルジムから飛び降りたりして頭打ってるのでついつい「何してるの!」と言ってしまいます🥶💦
    アザなどもできないといいですね🥺お大事にしてください☁️.°

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配性すぎてすぐ自分のせいでって落ち込んじゃうのでポジティブにならないとなって思ってます( ・ ・̥ )本当に安心しましたありがとうございます😭💦

• 12月16日
さあこ

息子が2歳の頃に保育園で転んで頭ぶつけて出血しましたが、ふた針ホチキスで止めただけで、何事もなかったですよ☺️

今日2歳になった娘もしょっちゅう
ソファーから飛び降りたりして頭ぶつけたりしてますが全く問題ないです🤣
子供って何するかわかんないですよね🥹

あまり落ち込まないでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳すぎてから活発になって危ない!って思うことするようになってハラハラです😭😭優しいお言葉本当にありがとうございます💦💦💦💦💦

• 12月16日