コメント

梅子
越谷の東部地域療育支援センター、と言うところでお願いしました。
臨床心理士さんが聞き取り、検査してくれるので、Drみたいな診断をはっきりできるわけではないですが、検査結果から「必要性があります。」と、意見書をくれるのでそれが診断書代わりで手続きできます。
梅子
越谷の東部地域療育支援センター、と言うところでお願いしました。
臨床心理士さんが聞き取り、検査してくれるので、Drみたいな診断をはっきりできるわけではないですが、検査結果から「必要性があります。」と、意見書をくれるのでそれが診断書代わりで手続きできます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の息子が昨日から発熱で、今日変な咳をし始めました。 乾いた感じで痰が出切らないとゆうか、そうなると 呼吸もしんどそうで たまに何か詰まったかのように苦しそうにします 昨日夜間外来に行って座薬はもらいまし…
生後9ヶ月なりたての息子がRS陽性になってしまいました。 自宅療養となったのですが、0歳で同じ方いますか?どんな経過でしたか? 入院してる方が多いような気がして…半年未満の子の場合ですかね💦 対症療法しかないし、…
木曜日お昼寝後に嘔吐で保育園呼出。 帰ってからも何回か吐いて寝る前には治まり、 次の日にはいつも通り元気で嘔吐もなくなりました。 ご飯も普通に食べ便も普通の便でした。 金曜日~日曜日まで通常通り過ごし 胃腸炎じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこでも受けたんですけど
放課後デイサービスは病院の診断がないとダメみたいで😭
梅子
😭😭😭😭😭😭😭