妊娠・出産 産後 肌荒れが急にすごいんですが同じような方いましたか?どうしたら治… 産後 肌荒れが急にすごいんですが 同じような方いましたか? どうしたら治りましたか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 産後 肌荒れ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひどすぎて、かゆみや赤みなど症状が出たので、皮膚科で薬もらっていました💦 ホルモンが整ったらもとの体質に戻っていきました😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 私も今赤みと痒みが凄くて💦 やっぱり皮膚科ですよね😭 皮膚科のお薬は効きましたか?🥹 12月16日 退会ユーザー 効きました🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今赤みと痒みが凄くて💦
やっぱり皮膚科ですよね😭
皮膚科のお薬は効きましたか?🥹
退会ユーザー
効きました🥺