コメント
あーちゃんママ🧸
娘を3月半ばに出産しましたが結構暖かくて💦
薄手の長袖を着てました!
病院がパジャマは用意してくれてたので購入はしてないんですが、薄手のでちょうど良かったです!
ゆーさく
上の子たちとは季節が違うし、すっかり忘れてしまっているので💦
ズボン履かずにワンピースにしてても良さそうですね😊
いろいろ考えるのめんどくさいです😅笑
あーちゃんママ🧸
娘を3月半ばに出産しましたが結構暖かくて💦
薄手の長袖を着てました!
病院がパジャマは用意してくれてたので購入はしてないんですが、薄手のでちょうど良かったです!
ゆーさく
上の子たちとは季節が違うし、すっかり忘れてしまっているので💦
ズボン履かずにワンピースにしてても良さそうですね😊
いろいろ考えるのめんどくさいです😅笑
「出産」に関する質問
出産した産院で、フォセットの無料撮影券をいただきました。 本当に無料でできるんでしょうか? 実際はお金を払わなければいけないのでしょうか。 無料なら行きたいのですが、お金が必要なのであれば、特に行かなくても…
以前、出産入院時に折りたたみポットを持っていくか悩んでた者です。 あの時は沢山のアドバイスや経験談をありがとうございました!! 考えた結果、魔法瓶?保温出来る水筒を持って行くことにしました! 子供が生まれた…
私は、1人目出産してから今もずっとカラダノートの授乳ノートというアプリで育児記録を付けてます。 新生児〜離乳食始まった位までは、何時何分におしっこ、何時何分にミルク何分で飲んだ!とか細かくやっていたんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーさく
薄手の長袖が良いですかね。
病院は結構暖かかったりしますよね💦
パジャマ用意してくれるのは良いですね!
あーちゃんママ🧸
薄手で良いと思います!
赤ちゃん抱っこすると暑くなりますし、長い丈のだったのでズボンは穿かずに上だけ着てワンピースみたいにして過ごしました☺️
パジャマ有難かったです💦今回は違う産院なので用意しなきゃいけなくて💦