妊娠・出産 妊娠7ヶ月で風邪を引き、咳が出てお腹に力が入り心配。赤ちゃんの腹圧について教えてください。 妊娠7ヶ月です。 風邪を引いてしまい、一昨日から咳が出ています。 漢方薬で治していますが、咳によってかなりお腹に力が入ってしまっています。 腹筋も痛いですし、お腹張るのではと赤ちゃんが心配です。。 お腹の中で元気に動いてはくれていますが、腹圧とか大丈夫でしょうか?教えてください( ; ; ) 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント のん 2回とも妊娠中に風邪引きました!薬も飲みました。 1ヶ月咳してたこともあります😩 張ってなければ大丈夫ですよ! 12月16日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです。不安で仕方ないです、、。 お腹が張る感じがよくわからないんです。とにかく早く治します^ ^ありがとうございました! 12月16日 のん 触るとカチカチになるのが張るってことです! お大事にしてください🥰 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです。不安で仕方ないです、、。
お腹が張る感じがよくわからないんです。とにかく早く治します^ ^ありがとうございました!
のん
触るとカチカチになるのが張るってことです!
お大事にしてください🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!