コメント
ちー
わたしはイライラでは無いのですが、気分の落ち込みや頭痛や吐き気など色んな症状が一気にくるので婦人科に行って漢方を貰おうかなと思っています🙂
それで少しでも改善されたらいいかなと…💦
あとは命の母に生理前だけ飲む薬もあるみたいです💡
まだ私自身病院に行けていないし、症状が改善されたわけではないので正しく返答できなくてすみません🙇♀️💦
ちー
わたしはイライラでは無いのですが、気分の落ち込みや頭痛や吐き気など色んな症状が一気にくるので婦人科に行って漢方を貰おうかなと思っています🙂
それで少しでも改善されたらいいかなと…💦
あとは命の母に生理前だけ飲む薬もあるみたいです💡
まだ私自身病院に行けていないし、症状が改善されたわけではないので正しく返答できなくてすみません🙇♀️💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保育園の送迎時、保護者同士の会話苦手な方いませんか... 極度の気にしい+人見知り+せっかちな性格が災いして、あまり上手に保護者の方とおしゃべりが出来ません😂😂՞ (その分挨拶は笑顔で元気よくを心掛けてい…
上の子が幼稚園時代はなかったのですが小学校に上がってから子供が帰ってくると金魚みたいな匂いというか体臭?服が異常にツーンとする匂いがして臭いです。夏場はきゅうりみたいな匂いでこちら側がオエエーーとなる時も…
お友達の習い事の送迎についてです。 最近すぐ近所の仲のいいお友達(わたしもその子のママと仲良し)息子の習い事を一緒に習いたいと言っていて、見学行こうかなと話が出ました。 ただそのママさん車を持っていないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も吐き気があります💦
いえいえ、優しい回答ありがとうございます😊🙏
命の母や、私も時間つくってお薬もらおうと思います✨