まめ
査定してもらって、ある程度の額なら売ります。これだけか、と思うくらいの値段なら売らないかなと思います😅
初めてのママリ🔰
私も数ヶ月前同じ状況で悩んでました。私は売りました🥺
-
ママリ
そうなんですね😳
どこで売りました??- 12月15日
-
初めてのママリ🔰
友人がやっている鑑定店で売りました!一応5店舗くらい回って、最終友人のところが1番高かったのでそれが決め手でした!
- 12月15日
-
ママリ
何店舗か行かれたんですね!
どこに持って行くかも重要ですね、😳- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私なら売っちゃいます😄
15年前のならデザインも古いでしょうし、もう使わないんですもんね。
叔母さんとの思い出の品との事で、悩んでしまいますよね。
でも、叔母さんに旅行代を出してもらったと思う事にして、感謝しながら売ったお金を使うのはいかがでしょうか😊
-
ママリ
そうなんですよ💦
2〜3万はいってほしいですが😂💦
その様に考えるのもありですね😊- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
15年前のなら綺麗でも数千円かもしれないですね😅
なので、売るなら質屋系より、メルカリとかの方が高く売れると思います。
メルカリ内で同じモデルがどれくらいの値段で売られているか見てみると、わかりやすいと思いますよ😄- 12月15日
-
ママリ
そうなんですね💦
メルカリだと偽物に変えられたりすると聞いたので🤣- 12月15日
𓆡
メルカリで売ったら4万で売れましたよ〜!偽物にすり替えられない為にプロフィールにすり替え防止の為返品交換は致しません。と記載しておきました😳
売れた4万で電動ハイローチェア買いました💞💞
-
ママリ
え、4万はいいですね🥺
人気のカバンとかだったんですか?☺️
持ってるもの人気のカバンではないので💦
確かにその記載しといた方が良さそうですね😳✨- 12月16日
コメント