※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ用のワンピースのオススメブランドを教えてください。着やすく、長く着れて、リーズナブルなものがいいです。身長は標準で、初期なので普通の服でもいいですが、お腹や胸が楽なものがいいです。

マタニティ用のワンピースのオススメブランドとかもしあれば教えてください☺️着やすくて、ずっと着れて、安ければなお良いなと思います😊身長は標準です。まだ初期なので普通の服でいいんですが、お腹や胸が楽なのがいいなと思いました。

コメント

R´s MaMa💜

マタニティ用の物はデニムやタイツ等、ボトムス系しか買った事無いです(笑)
ワンピースだと、しまむら等のプチプラなお店やユニクロ、GUとかでマキシ丈のスウェットワンピとか買って活用してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆
    ユニクロあるので見てみます😊

• 12月16日
mochi

私もワンピはマタニティ用じゃなくて普通のもの買ってました!普段Mですが、妊娠中はLにしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Lが楽そうですよね😊
    ありがとうございます♡

• 12月16日