サプリ・健康 7月に自律神経失調症と診断され、甲状腺の検査を受けた24歳女性が、検査結果に不安を感じています。甲状腺に問題がないか心配で、検査結果を気にしています。 7月に自律神経失調症になり普通に内科に行った時に 色んな病気が無いかの血液検査では 甲状腺に問題はなかったのですが気になると言われ (月)に検査になりました。 血液検査と、甲状腺の超音波検査ですがなんか不安です。 24歳になるのに甲状腺の病気とか言われたくないな 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 超音波検査 4歳 🌷(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶぅママ 26歳です☺️ 私はもう自律神経失調症になり10年経ちます💦 私も何回も採血したり、甲状腺の検査とかしてきましたが異常出たことありませんでした💦 げ 12月15日 🌷 遅くなりました! やっぱり、血液検査とかの結果異常なしでした! 自律神経失調症の症状のひとつとして、血圧が高くなったりしてますか? 12月23日 ぶぅママ 遅くなりました💦 異常なしで良かったです☺️ 私は血圧が低くて血圧上げる薬貰ってます😭 12月25日
🌷
遅くなりました!
やっぱり、血液検査とかの結果異常なしでした!
自律神経失調症の症状のひとつとして、血圧が高くなったりしてますか?
ぶぅママ
遅くなりました💦
異常なしで良かったです☺️
私は血圧が低くて血圧上げる薬貰ってます😭