※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◜︎࿀◝︎ )🦖
妊活

体温が下がっていても妊娠可能性はありますか?3交替勤務で夜勤中に測定。先月は妊活も。

今日体温がガクッと下がってしまっていたんですが妊娠できる可能性はありますか(´・・`)?
現在3交替勤務をしていて今週は夜勤なので体温を測ったのは夜の21時に測ってます。
先週は朝の8時に測ってます!
先月は排卵日に合わせて妊活をしましたがダメでした、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は基礎体温ガタガタで、高温期がどこなのか分からないくらいの周期に妊娠してました✨️

基礎体温が全てではないと思うので、妊娠できる可能性はあると思います😊

• ( ◜︎࿀◝︎ )🦖

( ◜︎࿀◝︎ )🦖

そうなんですね😳
    ありがとうございます!
    少し心が軽くなりました🥲
    毎日不安で仕方なくて、、
    あまり考えすぎてストレスになって良くないのは分かってるんですが🥲
    このまま様子見てみます!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安なお気持ちわかります🥲
    考えないようにしようとしても、やっぱり気になってしまいますよね🥲

私は検査薬で陽性がでた翌日も、胎嚢が確認できた日も、36.00とかでしたよ😅(毎日同じ時間に計測)

不安になり先生にきくと、そういう人もいるよ〜と返されました😂

• 12月16日
  • ( ◜︎࿀◝︎ )🦖

( ◜︎࿀◝︎ )🦖

考えすぎて胸が苦しくなる時があってその度に気分転換に散歩に出掛けたりしてます🥲

人それぞれなんですね😳
    今回がダメだったら病院に行って検査してもらおうと思ってます!

• 12月16日