家事・料理 市販のローストビーフ用の生肉は生で食べても平気? 市販のローストビーフ用の生肉は 生で食べても平気? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 4 肉 ローストビーフ なな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ローストビーフに加工したお肉ではなく、加工前の生肉ですか? 加工前の生肉なら生で食べちゃダメですね😭 ローストビーフに加工してある物は低温で中まで火を通しているので赤くても食べられますが💦 12月15日 なな 加工前の生肉です! 今日会社でそれが好きでお肉がうりのスーパーで買って家で 食べてるって話をきいて😅 牛肉は大丈夫と言っていて まぁでも当たってもいなく子供も食べてるみたいで笑笑 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 牛肉なので食べられなくはないと思いますが、私は怖くてスーパーのお肉を生では食べられません😂 12月15日
なな
加工前の生肉です!
今日会社でそれが好きでお肉がうりのスーパーで買って家で
食べてるって話をきいて😅
牛肉は大丈夫と言っていて
まぁでも当たってもいなく子供も食べてるみたいで笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
牛肉なので食べられなくはないと思いますが、私は怖くてスーパーのお肉を生では食べられません😂