子育て・グッズ ベビーカーについて質問です🙇♀️バガブー ビー6お使いの方、デメリット… ベビーカーについて質問です🙇♀️ バガブー ビー6お使いの方、デメリット教えて下さい! 個人的には子どもが大きくなり背面にした時、足(靴)が荷物入れに入ってしまうのではないか、荷物を入れる時足が邪魔なんじゃないかと気になってしまったのですが、 その点はどうですか⁉️💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ベビーカー バガブー 靴 はじめてのママリ🔰 コメント うさこ ビーを使ってるわけじゃないんですけど、荷物の出し入れが難点だなとずっと思ってました🤣あとは座面の低さですよね。 新しいドラゴンフライはどうですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 ドラゴンフライ、調べてみます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラゴンフライ、調べてみます✨