※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
お出かけ

串家物語には4歳と11ヶ月の子供を連れて行けますか?油飛びはどうですか?焼肉ビッフェと同じくらい大変でしょうか?

串家物語って、私一人で4歳と11ヶ月連れて3人で行けますかね?😅
油飛びとかどんな感じですか?
ちなみに焼肉ビッフェはそれなりに大変でしたが行ったことあります😂

コメント

星

串家物語ではないですが、かなり跳ねますよ💦💦
1人では私なら無理です💦💦

• みゆママ

みゆママ

そうですよね💦
    焼肉より危なそうですか?😭

• 12月15日
  • 星

焼肉より私は怖いです💦

しかも自分で取りに行かないとなのでいちいち2人つれてとなると💦
    それに衣つけて、あげて、熱いから子供食べるまで大変かなと💦💦

上の子とだけならいけるけど下の子はいたら尚更怖いです

• 12月15日
  • みゆママ

みゆママ

確かに‼️
    揚げてから冷ます時間必要ですもんね😭
    盲点でした💦
    旦那いる時に行きます!
    ありがとうございました💕

• 12月15日
ゆゆゆ

お子さんの性格にもよると思いますが、私は無理です…
油ハネはそれなりですが、
取りに行くのに連れて行っても大変だし、席で待たせておくのは余計に心配だし、赤ちゃんがグズってそっちに気を取られている間に火傷とかなっても怖いですし。
でも前に、年長、年少、赤ちゃんくらいの三姉妹を1人で連れたお母さんがいて、席で子どもたちだけ待たせて取りに行って食べておられたのを見たので、本当にお子さんの性格とご自身の価値観によると思います。

• みゆママ

みゆママ

上の子は慎重派なので危険性伝えたら席では待てそうですが、取りに行くの大好きなのでいつもついて来ます😂
    それより下の子に離乳食食べさせないといけないし、ベビーカーや子ども椅子にはほぼ座ってくれないのでそっちが心配です😭
    やっぱり旦那いる時に行きます💦
    ありがとうございました💕

• 12月15日