産婦人科・小児科 3歳の子どもがロタ疑惑です。クリーム色の水下痢を頻回しています。私が… 3歳の子どもがロタ疑惑です。 クリーム色の水下痢を頻回しています。 私が現在妊娠初期なので感染しないか心配です。 まだ自分でお尻が拭けないので拭いてあげるのと、 下痢の後はシャワーで流しているのですが感染してしまいそうですよね。。 感染した場合どのくらいで症状でますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り クリーム 妊娠初期 症状 3歳 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント まる お子さま受診はされましたか? 同じような症状の時アデノでした😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント