コメント
ままり
欲しいとか、行きたいとか言ってももらえないですか?😂
うちの旦那も言わなきゃくれないので、〇〇が欲しい!とかリクエストしますよ。
サプライズできない人に求めても仕方ないので😂
ままり
欲しいとか、行きたいとか言ってももらえないですか?😂
うちの旦那も言わなきゃくれないので、〇〇が欲しい!とかリクエストしますよ。
サプライズできない人に求めても仕方ないので😂
「家族・旦那」に関する質問
義母の言動に腹が立っています。 実母がステージ4の癌で余命宣告されており、抗がん剤治療中です。1日でも痛みなく穏やかに過ごせるようにと頑張っており、周りの家族は祈るような気持ちで母を見守りながら日々を送っ…
年末の大掃除の役割分担を教えてください! 我が家は毎年ほぼ全部私が当たり前で旦那曰く普段の家事をやっている方がやる方がいいだろと。フルタイムで働き子供のこともワンオペで家事も全部やっていて+大掃除全部は時…
愚痴です 朝から子どものご飯用意して昨日旦那が!使った物の洗い物をしてキッチン掃除して洗濯を干して……その後離乳食ストック作りも待ってます。 旦那は私がご飯を用意してる間子どもにYouTubeをみせて自分はスマホ弄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さりげなーく行きたいな〜
欲しいな〜とは言いますがなんもないです🙄wwww
結婚する前は色々してくれたのに結婚したとたんになくなりました😂