コメント
ままり
欲しいとか、行きたいとか言ってももらえないですか?😂
うちの旦那も言わなきゃくれないので、〇〇が欲しい!とかリクエストしますよ。
サプライズできない人に求めても仕方ないので😂
ままり
欲しいとか、行きたいとか言ってももらえないですか?😂
うちの旦那も言わなきゃくれないので、〇〇が欲しい!とかリクエストしますよ。
サプライズできない人に求めても仕方ないので😂
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか? 私の実家で同居していて、母と妹がいます。 私は普段から土曜日仕事なのですが、今日は旦那が休みなので土曜保育はお願いしていなくて、子守お願いねと前々から言ってスケジュールにも書いていました。 …
男ってこんな奴ばかりなんですか!? うちの夫は急に出かけようかと言い出すタイプで 事前に予定や準備をしておきたい私とは合いません。 他のことでも喧嘩ばかりで一緒に出かけるのは今やめています。 今朝も急に 「今…
旦那の息子に対する行動についての質問です 息子が朝、アンパンマンパンを食べていて1本食べる事になぜか食パンをねだった→食パンも与える 食パンを少し食べるごとにバナナを食べたがった→バナナを与える バナナを食べ終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さりげなーく行きたいな〜
欲しいな〜とは言いますがなんもないです🙄wwww
結婚する前は色々してくれたのに結婚したとたんになくなりました😂