家族・旦那 私の誕生日は普段通りで、周りの祝福が羨ましいです。 まぢで周りが羨ましい。 奥さんの誕生日の時期が来ると 近場でも温泉旅行に連れてったり 欲しいものプレゼントしたり… それに比べて私はおめでとうの一言も言われないし 気づいてもあ、おめーアラサー笑笑だけで 普段通りの一日です。 いいなーそう言う些細なことでも祝ってくれたりしたら モチベも全然違うのに😮💨って羨ましい😮💨 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旅行 温泉 プレゼント 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 欲しいとか、行きたいとか言ってももらえないですか?😂 うちの旦那も言わなきゃくれないので、〇〇が欲しい!とかリクエストしますよ。 サプライズできない人に求めても仕方ないので😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 さりげなーく行きたいな〜 欲しいな〜とは言いますがなんもないです🙄wwww 結婚する前は色々してくれたのに結婚したとたんになくなりました😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さりげなーく行きたいな〜
欲しいな〜とは言いますがなんもないです🙄wwww
結婚する前は色々してくれたのに結婚したとたんになくなりました😂