雑談・つぶやき 出産後初の年末年始…😭我が子は4ヶ月で完ミです。厳しい旦那の祖父母、曾… 出産後初の年末年始…😭 我が子は4ヶ月で完ミです。 厳しい旦那の祖父母、曾祖母とも長時間会わなくちゃいけない😭 もちろん息子のミルクタイムもあるわけで…🍼 「母乳は?」と聞かれるのが目に見えてます😭 なんて話そうか…🤣 でもことの経緯を全て話したらめちゃくちゃ長いし必死感あるし…笑 「今はミルクのみですけど…え、どうしたんですか?😅」 とでも言ってやろうかな…笑 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 出産後 息子 年末年始 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント こんちゃすぬ🥨 お家帰ったらあげます~ みんなに飲んでるところ見てもらいたくて今回はミルクにしました✌️ とかてきとーに言って流しちゃいましょうw 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント